sábado, 21 de maio de 2016

Torta integral de atum.Por Débora Xavier



Torta integral de atum








Ingredientes:

Massa

*copo de requeijão foi usado como medida;
1 copo de leite desnatado;
1/2 copo de óleo ou azeite;
2 ovos;
1/2 copo de farinha de trigo integral;
1 copo de farinha de trigo branca;
1 pitada de sal;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio

1 lata de atum;
1/2 tomate picado;
1/2 cebola picada;
Cheiro verde picado;
1/2 lata de milho;
1/2 lata de ervilha.

Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Colocar metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada, colocar o recheio e acrescentar o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido(200º para assar até dourar.
Enviada em 10/04/2015 01:10 por Débora Xavier

ESTA RECEITA É DO BLOG DELÍCIAS NO FORNO DA DÉBORA XAVIER.
http://deliciasnoforno.blogspot.com.br/2015/03/torta-de-atum-de-liquidificador-massa.html


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário