sábado, 14 de maio de 2016

Massa para salgados fritos. Por Ledriana Aparecida



Massa para fazer diversos tipos de salgados fritos








Ingredientes:

1 litro de água
1 litro de leite.
100 ml de óleo
2 caldos de galinha
sal á gosto
3 dentes de alhos amassados.
1 kg de farinha de trigo.
( recheio á gosto, presunto, mussarela, carne moída)

Modo de fazer:

Fazer um refogado com o óleo, alho amassado e sal, colocar o caldo de galinha, o leite e a água, deixar ferver, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo, mexer até soltar da panela. Coloque em uma mesa untada com margarina e amasse com uma ajuda de uma espátula até esfriar.  Rende em média de 100 unidades de salgado tamanho festa.
Receita enviada em: 16/09/2015 18:37 por Ledriana Aparecida Vicente



RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário