sábado, 21 de maio de 2016

Enroladinho de presunto e mussarela. Por Lilian Albuquerque




Enroladinho assado recheado com presunto e queijo mussarela







Ingredientes:

300 g aproximadamente de farinha de trigo
1 pacotinho de 10 g de fermento biológico seco
50 ml de óleo
100 ml de leite morno
1 colher de sopa de açucar
1 pitada de sal
1 clara de ovo
Recheio:
Presunto e mussarela a gosto
1 gema para pincelar

Modo de fazer:

Em uma tigela coloque o óleo, o leite, a clara de ovo, o açúcar e o sal
Com um garfo ou colher misture bem. Adicione o fermento, misture e junte a farinha aos poucos
Sove bem a massa, até ficar grudenta, mas soltando das mãos. Coloque de volta na tigela, cubra cum papel filme e deixe descansando por aproximadamente 30 minutos. Depois abra a masa com o rolo, divida por 8 pedaços. Pegue o presunto e a mussarela, enrole os dois, coloque na massa que já esta cortada e enrole novamente. Deixe descansar por cerca de 10 minutos, pincele a gema e leve para assar no forno pré-aquecido à 180°, por aproximadamentre 20 minutos

Receita enviada em: 23/08/2015 22:26 por LILIAN CRISTINA ALBUQUERQUE


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário