domingo, 22 de maio de 2016

Empadão da Aninha Saboya



Empadão de frango com milho, massa tradicional



Ingredientes:

Massa

4 xicaras de chá de farinha de trigo com fermento.
200 ml de creme de leite.
3 ovos.
2 colheres de sopa de manteiga.
2 colheres de amido de milho.

Recheio

1/2 kg de frango desfiado
400 de requeijão (um copo)
Salsinha sal a gosto, tomate, milho, ervilha, 1 cebola, azeitona 2 colheres de sopa de óleo.

Modo de fazer:

Junte o trigo, o creme de leite, ovos, manteiga, o amido de milho e amasse até ficar homogênea.
Em seguida forre o fundo e as laterais da forma. Deixando um pouco da massa pra cobrir o recheio. Que deve está frio. Junte o óleo, cebola o restante e refogue o frango junte o requeijão. Forno por 30 minutos forma de 22cm de diâmetro.
Enviada em 05/04/2015 02:19 por Aninha Saboya


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