sábado, 28 de maio de 2016

Bolo salgado com recheio de carne moída. Por Igor Kratlhow Klemz



Bolo salgado recheado com carne moída ideal para lanches







Ingredientes:
1 cubo de caldo de carne
1 copo americano de óleo
3 xícaras de trigo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Recheio:
300 g de carne moída de sua preferência
1 cebola pequena bem picadinha
1 dente de alho bem picadinho
cheiro verde à gosto
orégano à gosto
sal à gosto
1/2 lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite de boa qualidade

Modo de fazer:

Massa:
Dissolva o caldo de carne em um pouco do óleo e bata todos os ingredientes na batedeira. Lembrando que o fermento deve ser acrescentado por último.
Recheio:
Doure a cebola com o alho em azeite e acrescente a carne moída. Assim que a carne estiver cozida acrescente o cheiro verde, o sal, o orégano e o milho verde. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por uns 3 minutos. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, daí espalhe o recheio e por cima o restante da massa. Leve ao forno preaquecido à 200ºC por mais ou menos 45 minutos ou até a massa dourar levemente.
*Detalhe: O recheio deve ser feito primeiro pois tem que estar frio para colocar por cima da massa.

Receita enviada em: 10/09/2015 16:14 por Igor Kratlhow Klemz


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