quinta-feira, 19 de maio de 2016

Bolo de banana, aveia e passas. Por Aninha Saboya!



Bolo de banana com aveia e passas.Muito saudável sem açúcar, sem manteiga.


Ingredientes:

2 bananas nanicas ( devem estar bem maduras,);
1/2 xícara de uvas passas pretas;
2 ovos pequenos;
1/4 xícara de óleo;
 1 xícara de aveia (tanto faz flocos finos ou grossos);
 1 colher (sopa) de fermento em pó.
* Essa xícara medidora tem 220ml"

Modo de fazer:

Bati tudo no liquidificador (deixei o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Na hora de assar fiquei na dúvida se deveria enfarinhar ou não a forma, então untei e polvilhei farinha de trigo. Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal). Levei para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos.
* O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar."

Enviado em 08/03/2015 13:00 por Ana Saboya.
VEJA MAIS DETALHES EM NOSSO VÍDEO:


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário