sábado, 21 de maio de 2016

Bolinho de arroz. Por Igor Kratlhow Klemz



Bolinho de arroz temperadinho








Ingredientes:

 Arroz cozido já meio "velho" (aquele esquecido na geladeira)
sal à gosto.
pimenta do reino à gosto.
Alho picado à gosto .
1 cebola picada .
1 colher de fermento em pó químico.
trigo até dar ponto.
2 ovos.
leite.

Modo de fazer:

No liquidificador coloque o quanto quiser de arroz e coloque leite até quase cobrir o arroz. Acrescente os ovos e bata por uns 30 segundos. O arroz não deve ficar totalmente triturado.
Numa vasilha coloque a mistura e acrescente o sal, o alho, a cebola, a pimenta do reino e se quiser acrescente cheiro verde(pimentão verde, cebolinha, salsinha). Misture bem. Acrescente o fermento. Vá colocando trigo aos poucos e mexa bem.
A massa de ficar dura ao ponto de não cair da colher sozinho na hora de fritar.
Faça bolinhas e frite em óleo bem quente. Ideal servir com o molho de alho.

Receita enviada em 04/08/2015 02:25 por Igor Kratlhow Klemz


RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário