domingo, 10 de abril de 2016

Torta de limão. Por Igor K. Klemz


Torta de limão com massa de biscoitos, creme de leite condensado e merengue


Ingredientes:

Massa:

1 pacote de biscoito de amido de milho triturado;
3 colheres de margarina sem sal.

Recheio:

1 lata de leite condensado;
6 colheres de sopa de suco de limão;
1 lata de creme de leite;
1 colher de sopa de raspas de limão;

Cobertura:

3 claras em neve;
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.

Modo de fazer:

Massa:

Misture o biscoito triturado com a margarina sem sal até obter uma massa durinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Asse de 10 à 15 minutos. Reserve.

Recheio:

Misture o suco de limão com o leite condensado até homogeneizar. Acrescente o creme de leite e as raspas de limão. Despeje esta mistura sobre a massa assada e leve à geladeira por 2 horas.

Cobertura

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro. Assim que obter um merengue, acrescente sobre a torta decorando como quiser. Leve ao forno por 10 minutos.

Sirva gelado.

Enviada em: 18/04/2015 14:54 por Igor K. Klemz

RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário