domingo, 10 de abril de 2016

Sobremesa três amores. Por Cristiane Andrade de Souza



Sobremesa em camadas de mousse de chocolate, morango e baunilha



Ingredientes:

Creme Branco:
1 lata de leite condensado
1 ½ lata medida de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina

Creme de morango:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de suco(de preferencia sem açúcar)

Mousse de chocolate:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres de açúcar

Modo de fazer:

Para o creme branco: separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais e reserve.
Creme de morango: bater tudo no liquidificador,ate,ficar homogenio(o creme vai engrossar)
Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate no micro-ondas, ou em banho-maria, misture com o creme de leite. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
Montagem: em um refratário, despeje o creme branco, depois o de morango, e por ultimo a mousse, leve para gelar e sirva.

Receita enviada em 18.07.2015 as 16:56h por Cristiane Andrade de Souza


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