sábado, 9 de abril de 2016

Pudim de creme de leite. Por Igor Kratlhow Klemz v



Pudim de creme de leite muito macio.








Ingredientes:

Pudim

3 ovos.
1 lata de leite condensado.
1 caixinha de creme de leite de boa qualidade.
1 lata de leite.

Caramelo:
1 xícara de chá de açúcar.
2 xícara de chá de água fervente.


Modo de fazer:

Caramelo

Em uma panela, misture o açúcar com 1 xícara de chá de água. Leve ao fogo, não mexa, quando chegar a cor desejada e já estiver bastante reduzido, adicione a outra xícara de água e deixe ferver para que fique homogênea, Espalhe esse caramelo em uma forma para pudim e reserve.

Pudim

No liquidificador bata os ingredientes do pudim. Despeje na forma caramelizada.
Asse esse pudim em banho maria, com forno 260°. Espere esfriar totalmente e leve a geladeira até que fique bastante gelado para poder desenformar.

Receita enviada em: 17/09/2015 14:38 por Igor Kratlhow Klemz





RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA


Nenhum comentário:

Postar um comentário