sábado, 9 de abril de 2016

Creme dois amores. Por Igor Kratlhow Klemz



Sobremesa cremosa em duas camadas de chocolate com creme







Ingredientes:

Para o creme branco:

1 lata de leite condensado.
1 lata e meia de leite.
2 colheres de amido de milho.

Para o creme de chocolate:

1 lata de leite condensado.
2 colheres de margarina.
4 colheres de chocolate em pó.
1 caixinha de creme de leite.

Modo de fazer:

Creme branco:

Leve ao fogo alto até ferver o leite condensado e 1 lata de leite. Assim que ferver abaixe o fogo e acrescente o leite com o amido de milho já dissolvido. Cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e reserve mexendo de vez em quando para não dar película sobre o creme.

Para o creme de chocolate:

Faça um tradicional brigadeiro com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Assim que estiver pronto desligue o fogo mexa bem e acrescente o creme de leite. Mexa bem e reserve.

Montagem:

Coloque o creme branco em um refratário e se quiser poder colocar bananas em rodelas ou morangos entre camadas. A última camada deve ser de creme de chocolate.
Sirva bem gelado.

Receita enviada em 04/08/2015 01:56h por Igor Kratlhow Klemz


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