sábado, 9 de abril de 2016

Creme Chinês. Por Aninha Saboya


Sobremesa de gelatina com creme








Ingredientes:

1 lata de leite condensado.
2 latas de leite.
3 unidades de gema de ovo.
2 colheres de sopa de amido de milho.
2 caixinhas de gelatina sabor morango.
2 colheres de sopa de açúcar.
3 unidades de clara de ovo em neve.


Modo de fazer:

Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes, e leve ao fogo para engrossar. Despeje em um refratário, leve à geladeira. Faça a gelatina em duas xícara de água fervida, espere esfriar e reserve. Bata as claras em neve com o açucar. Depois do suspiro pronto, misture com a gelatina já fria e despeje por cima do creme já frio, leve para gelar de quatro a cinco horas. Decore com morangos a gosto.

Receita enviada em 25.07.2015  as 21:43h por Aninha Saboya

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