terça-feira, 22 de março de 2016

Sequilho de leite condensado. Por Ellda Midiã


Delicioso biscoito sequilho de leite condensado com goiabada.







Ingredientes:

1 gema peneirada
1 clara
1/2 lata de leite condensado
50 g de margarina
1/2 colher (sopa) de fermento
300 a 400g de amido de milho.

Modo de fazer:

Numa bacia misture, a gema,a clara,a margarina e o leite condensado, misture tudo muito bem, acrescente o amido de milho e o fermento, mexa até da liga em tudo e solte das mãos.
Leve a geladeira por uns 20 min até que esteja firme pra trabalhar.
Faça os biscoitos a seu gosto e leve ao forno para assar, até que esteja levemente dourado em baixo.
Cerca de uns 15 min.
O biscoito ele sai ainda meio mole, mas quando esfria fica crocante.
Decore a seu gosto, como banhar no chocolate, goiabada.

Sucesso! " Ellda Midiã"
Receita enviada em: 30/09/2015 12:10 por Ellda Midiã

RECEITAS TESTADAS

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário